Beranda Update Sabrina Chairunnisa Bangun Sekolah Perempuan, Fokus Pada Hal Ini

Sabrina Chairunnisa Bangun Sekolah Perempuan, Fokus Pada Hal Ini

Sabrina Chairunnisa Fokus Pada Hal Ini

Narareba.com – Sabrina Chairunnisa istri dari Deddy Corbuzier belum lama ini melakukan sesi tanya-jawab dengan para pengguna Instagram.

Dalam kesempatan tersebut, ada banyak sekali pertanyaan yang ditujukan kepada Sabrina.

Salah satu dari pertanyaan netizen tersebut mengenai cita-cita atau keinginan Sabrina yang belum tercapai hingga saat ini.

“Apakah Kak Sab punya goals yang belum tercapai,” tanya salah satu netizen melalui fitur tanya-jawab di Instagram Sabrina yang dikutip pada Rabu (27/7).

Baca: Sempat Tak Diestui, Valerie Krasnadewi Sah Menikah dengan Shanon Sanntura

Sabrina Chairunnisa Bangun Sekolah Perempuan

Sabrina Chairunnisa lantas menjelaskan bahwa salah satu keinginannya yang belum tercapai hingga saat ini adalah mendirikan sekolah kepribadian khusus perempuan.

Sekolah tersebut rencananya akan membentuk karakter hingga mental dan pola pikir agar terbangun generasi perempuan yang lebih baik.

“Pengin bikin sekolah kepribadian khusus perempuan,” ungkap Sabrina.

“Yang fokus ke ngebentuk karakter, mental, dan pola pikir. Biar generasi perempuan semakin lebih baik,” sambungnya.

Bukan tanpa alasan Sabrina mengaku ingin membangun sekolah kepribadian perempuan.

Sabrina merasa bahwa saat ini kondisi kaum perempuan semakin mengkhawatirkan saat era kampanye tentang perempuan semakin bertebaran di mana-mana.

Salah bukti soal kondisi kaum perempuan yang dirasa Sabrina cukup mengkhawatirkan adalah kemunculan cewek simpanan atau kerap disebut perebut laki orang (pelakor).

“Karena jujur mengkhawatirkan sih sekarang menurutku, di era dimana campaign women support women digadang-gadang,” kata Sabrina.

“Tapi malah menurutku sekarang sesama perempuan makin saling menyakiti satu sama lain. Bukti simplenya? Pelakor tambah banyak,” lanjutnya.

Sabrina merasa heran karena ada perempuan yang justru bahagia merusak kebahagiaan perempuan lain.

Sabrina Chairunnisa Bangun Sekolah Perempuan
Instagram.com/@Sabrina Chairunnisa

Baca: Raffi Ahmad Tak ‘Sentuh’ Nagita Selama Pacaran, Mantan Lain Sapu Bersih

Selain itu, Sabrina juga merasa saat ini persaingan perempuan di dunia kerja juga sudah semakin tidak sehat.

“Sesama perempuan makin nggak segan-segan rampas kebahagiaan perempuan lain, bahkan ngerasa ‘BANGGA’ karena merasa ‘LEBIH’,” kata Sabrina.

“Belum persaingan-persaingan dalam karier, pertemanan, dan sebagainya,” sambungnya.

Sabrina mengaku sudah berdiskusi dengan sejumlah rekan mengenai rencana pembangunan sekolah ini dan berharap bisa segera terealisasi dalam waktu dekat.

“Jadi jujur aja dari dulu pengin banget bisa kewujud untuk bangun sekolah ini, sempat bahas juga ke beberapa teman lainnya, dan banyak yang malah pengin bisa ikut partisipasi, doakan yang semoga terealisasi,” tutup Sabrina.

Artikulli paraprakTercium Dugaan Baru, Keluarga Minta Periksa Alat Vital Brigadir J
Artikulli tjetërBreaking News! Rekaman CCTV Penembakan Brigadir J Terungkap, Ini Kronologinya