Beranda Update Pernah Diselingkuhi Mantan, Rachel Vennya Interogasi Sang Mantan Sampai Olah TKP

Pernah Diselingkuhi Mantan, Rachel Vennya Interogasi Sang Mantan Sampai Olah TKP

Rachel Vennya Interogasi Sang Mantan

Narareba.com – Rachel Vennya baru-baru ini menceritakan pengalamannya saat diselingkuhin oleh mantan kekasihnya.

Ia mengaku jika memang ia pernah diselingkuhi dan benar-benar menyakitkan.

Namun cara Rachel Vennya menindak sang mantan karena ketahuan ini sedikit ekstrem.

Ia lakukan interogasi secara detail dan bahkan mendatangi kembali tempat kejadian perselingkuhan (TKP).

Di lokasi perselingkuhan sang mantan, ia melakukan apa yang tekah dilakukan mantannya dengan perempuan selingkuhannya.

Baca: Daftar Artis yang Punya Karier Top Tapi Mahar Pernikahan Paling Murah, Atta Halilintar dan Aurel Masuk

Interogasi Sang Mantan Sampai Olah TKP

Rachel Vennya buka-bukaan soal pengalaman diselingkuhi pasangan.

Mantan istri Niko Al Hakim alias Okin itu mengaku pernah melakukan hal yang toxic setelah memergoki salah satu mantannya one night stand dengan perempuan lain.

Rachel Vennya menceritakan bagaimana dirinya sulit berdamai dengan masalah yang melibatkan orang ketiga karena kebiasaan toxic yang disebutnya sebagai memeriahkan kesedihan.

Ibu dua anak itu menceritakan hal toxic yang pernah dia lakukan ketika memergoki pasangannya berselingkuh di hotel.

“Jadi, ada sama salah satu mantan gue. Mereka ini one night stand sama cewek, dan cewek ini katanya pakai baju handuk di hotel,” kata Rachel Vennya pada Erika Carlina seperti dikutip dari YouTube TS Media, Sabtu (16/7/2022).

“Gue tuh kalau tanya kayak gitu detail banget. Gue tanya gimana ketemu, ngapain aja, gue bener-bener sedetail itu. Sampai kalau bisa lo kasih tahu gue handphone lo letakin di mana,” lanjut influencer 26 tahun tersebut.

Interogasi Sang Mantan Sampai Olah TKP
Instagram.com/@Rachelvennya

Baca: Lebai Kebangetan, Ria Ricis Ngos-Ngosan Saat Pertama Kali Cuci Baju Seumur Hidup 

Dengan bertanya sedetail mungkin, Rachel Vennya ingin membayangkan apa saja yang dilakukan pasangannya saat berselingkuh.

“Saking gue pengin punya gambaran itu, gue pergi ke hotel itu dan gue cobain tuh (baju handuk). Pas gue di situ, gue pakai baju handuk itu sambil nangis,” ucap Rachel sukses membuat Erika Carlina speechless.

Meski menyedihkan, Rachel Vennya menjelaskan alasannya melakukan tindakan toxic seperti itu agar kuat menghadapi sakitnya diselingkuhi.

“Gue sebenarnya di situ ngerasa kayak gue benar-benar menyedihkan banget, tapi gue merasa memang itu adalah hal yang harus gue lewati. Ibaratnya ngegebukin diri gue sampai berdarah-darah supaya gue kuat gitu,” tutur Rachel Vennya.

Artikulli paraprakDaftar Artis yang Punya Karier Top Tapi Mahar Pernikahan Paling Murah, Atta Halilintar dan Aurel Masuk
Artikulli tjetërUnggah Video Hanya Mengenakan Pakaian Dalam, Shandy Aulia Tuai Kritikan