Jeje Slebew Video Syur 2 Menit Beredar Luas, Diduga Milik Jeje Slebew

Video Syur 2 Menit Beredar Luas, Diduga Milik Jeje Slebew

Nararreba.com – Viral di media sosial video dewasa yang mirip dengan personil Citayam Fashion Week, Jeje Slebew.

Video tersebut viral usai unggahan akun Youtube GHIBAH ONLINE dan beberapa akun Tiktok.

Dari video yang beredar, tampak perempuan yang beradegan dalam video tersebut memiliki ciri-ciri fisik seperti Jeje Slebew.

Atas ramainya video tersebut, warganet pun ramai-ramai memburu link videonya.

Baca: Jeje Slebew dan Roy Terancam Putus Usai Beda Haluan

Ramai Beredar Video Syur Mirip Jeje Slebew

Video syur dan narasi yang menyebutkan sosok wanita mirip Jeje viral di media sosial.

Jagat maya TikTok hingga Twitter ramai memperbincangkan video dewasa tersebut.

Video dewasa wanita yang disebut-sebut mirip Jeje tersebut berdurasi 2 menit 10 detik.

Viralnya video itu diiringi dengan narasi yang menyinggung kemiripan sosok pemain wanita dengan Jeje.

Dalam video tak senonoh itu, terlihat seorang wanita dan lelaki melakukan hubungan sek*sual di atas ran*jang.

Ramai Beredar Video Syur
Foto: Doc/Narareba

Baca: Jeje Slebew Terciduk Sendirian di Trotoar, Pulang Kampung tanpa Dikawal

Sang wanita memiliki gaya rambut pendek dan tubuh yang mungil sehingga dimirip-miripkan dengan Jeje.

“Ada yg viral lagi nih,” tulis @alpan_tiktok seraya memperlihatkan tangkapan layar video s*yur yang diduga mirip Jeje, dilansir IntipSeleb pada Senin, 19 September 2022.

Di YouTube, cuplikan-cuplikan video s*yur tersebut juga beredar luas.

“VIRAL!! VIDEO BERDURASI 2 MENIT MIRIP JEJE Slebew BEREDAR DI MEDSOS NETIZEN BURU LINKNYA,” judul unggahan channel youtube GHIBAH ONLINE.

Diduga Jeje Slebew

“Viral Mirip Jeje Citayam Fashion Week,” tulis netizen di Twitter dengan nama akun @filepinguin.

Atas viralnya video dan narasi yang menyebutkan sosok wanita tersebut mirip Jeje, netizen ramai-ramai memberikan komentar.

Ada yang membela Jeje, tak sedikit juga yang melontarkan komentar nakal.

Diduga Jeje Slebew
Foto: Doc/Narareba

Baca: Tugas Asisten Razman Nasution: Siapin Video Dewasa Untuk Ditonton

“Rambunya doang bukan jeje itu,” komentar netizen.

“Udah liat gw ga sama, rambutnya doang sama,” sahut yang lain.

“Kalau rambutnya sama, tapi mukanya bukan deh,” bela warganet yang lain.